Тоболячка, которая отправится на кастинг «Мисс Россия 2019» – об удаче, целях и подготовке

02.03.2019 1:59

Уже в который раз Тюменская область доказывает, что регион славится не только наличием нефти и газа, но и красивыми девушками. Так, сегодня, в первый день весны, стало известно, что 22-летняя уроженка Тобольска Елена Пановикова стала лучшей в онлайн-кастинге конкурса «Мисс Россия 2019». В течение месяца пользователи Сети голосовали за девушек, которые достойны войти в состав финального кастинга масштабного мероприятия. В итоге – выбрали Елену. Уже 2 марта ей предстоит принять участие в финальном кастинге в Москве.

Девушка, которая уже шесть лет живет в Тюмени, поделилась с корреспондентом Megatyumen.ru своими соображениями по этому поводу.

Как вы стали участницей конкурса?

- На «Мисс Россия» я мечтала попасть с 18 лет. Но поскольку я училась в Тюменском индустриальном университете, понимала, что подготовку к конкурсу и само участие в нем было бы трудно совместить с учебой. Поэтому моя мечта была отложена в долгий ящик. В этом году организаторы проводили онлайн-голосование, в котором каждая девушка могла отметить свою подругу, которая, по ее мнению, достойна принять участие. Меня отметила подруга из Тобольска. Ну, как сами видите, мне улыбнулась удача.

Вы сказали, что хотели попасть на «Мисс Россия» с 18 лет. Почему именно на этот конкурс?

- Мне кажется, что каждая девочка хоть раз мечтала поучаствовать в конкурсе красоты. И я не – исключение. Тем более опыт участия у меня уже был. «Мисс Россия» – это, в первую очередь, масштаб, главный конкурс красоты в нашей стране, который открывает перед тобой новые горизонты и возможности.

Какую цель в рамках этого конкурса ставите перед собой?

- Я люблю ставить цели последовательно. На данный момент – это достойно представить свой город и пройти в число финалисток.

Вы работаете моделью?

- После окончания университета в Тюмени я работала моделью. Сейчас я работаю в консалтинговой компании, где занимаюсь оценкой имущества. А в свободное время принимаю участие в съемках.

Ранее вы уже принимали участие в конкурсе красоты. Такого рода мероприятие помогло вам приобрести полезный опыт, которым можно воспользоваться на финальном кастинге на «Мисс Россия»?

- Я принимала участие в региональном конкурсе красоты «Имидж». Он проходил в Тюмени. Безусловно, несмотря на разный масштаб мероприятий, я получила очень хороший опыт: помимо дефиле, у нас было множество мастер-классов, которые помогли преодолеть внутренние барьеры.

Планируете готовиться к финалу кастинга в Москве или понадеетесь на удачу? Если планируете, то как?

- Я уже сейчас очень активно готовлюсь к кастингу, поскольку хочется выложиться по максимуму. В первую очередь, конечно, нужно быть в форме и выглядеть привлекательно. Но одной красотой здесь не обойтись. Также очень важно побороть свое волнение и хорошо выступить перед жюри, подготовить речь и постараться быть максимально естественной.

И все же, вы тоболячка или тюменка?

- Несмотря на то, что я после учебы в Тюмени осталась жить здесь, всегда с радостью возвращаюсь в родной город. Я – тоболячка.

Источник